基层人大
最新推荐
·区十七届人大七次会议胜利闭幕
·九龙坡区“人大代表问政”访谈活..
·区十七届人大六次会议代表建议、..
·《重庆市物业管理条例》调查问卷..
·九龙坡区人大调研综合整治工程 梁..
·重庆市九龙坡区人大常委会主任会..
·重庆市九龙坡区人大常委会公告〔..
·重庆市九龙坡区十八届人大常委会..
渝州路街道人大工委
当前位置:首页 -> 基层人大 -> 渝州路街道人大工委  
区人大常委会主任胡奇明一行调研渝州路街道民生保障工作
来源于:渝州路街道人大工委办   作者:刘妍   2018年5月25日

    5月24日上午,九龙坡区人大常委会主任胡奇明一行到渝州路街道调研民生保障工作。调研组一行实地查看了渝州一社区法律服务诊所和万科锦尚旁等地的拟建停车场现场,了解法律服务、停车难、物业管理等民生保障工作情况,并在渝州路街道办事处召开座谈会。

    会上,奇明主任对渝州路街道在工作中取得的好经验和好做法予以肯定,并提出四点要求:一是认真贯彻落实党的十九大精神,结合实际情况,将民生工作清单化、项目化,落实责任制;二是要处理好发展、稳定和民生的关系,全力促发展、倾力保稳定、尽力服务民生;三是落实全面从严治党,认真抓好基层党建工作;四是合理有效整合辖区资源,积极探索解决突出问题,扎实推进民生保障工作。



 【纠错】 【打印】 【字体:  】 【关闭
主办:重庆市九龙坡区人大常委会 渝ICP备16000262号 

渝公网安备 50010702500152号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司