监督工作
最新推荐
·区十七届人大七次会议胜利闭幕
·九龙坡区“人大代表问政”访谈活..
·区十七届人大六次会议代表建议、..
·《重庆市物业管理条例》调查问卷..
·九龙坡区人大调研综合整治工程 梁..
·重庆市九龙坡区人大常委会主任会..
·重庆市九龙坡区人大常委会公告〔..
·重庆市九龙坡区十八届人大常委会..
监督工作
当前位置:首页 -> 监督工作  
人大代表视察我区城市管理工作
来源于:人代工委   作者:苏茜   2017年9月20日

 

919日,针对人大代表建议办理工作,区人大组织部分人大代表对九龙广场音乐喷泉改造、杨家坪中学彩云湖小区周边环境整治、渝州交易城农贸市场整治以及红育坡社区一建家属区、电车公司小区一户一表改造等市政项目进行了现场视察,实地了解涉及城市管理工作的代表建议办理情况,并召开座谈会,建议承办单位区市政园林局与代表们进行了面对面交流,共商我区城市管理良策,代表们针对城市管理及建议办理工作提出了15条意见建议,并对办理工作进行了现场评议。

据悉,今年“两会”上,区人大代表共提出有关城市管理工作的建议59件,涉及民生、基础设施、环境卫生等方面,目前已解决35件,列入计划逐步解决22件,作为参考2件,办理工作取得了切实成效,助推了城市管理工作,得到了代表们的一致好评。

 

 【纠错】 【打印】 【字体:  】 【关闭
主办:重庆市九龙坡区人大常委会 渝ICP备16000262号 

渝公网安备 50010702500152号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司