监督工作
最新推荐
·区十七届人大七次会议胜利闭幕
·九龙坡区“人大代表问政”访谈活..
·区十七届人大六次会议代表建议、..
·《重庆市物业管理条例》调查问卷..
·九龙坡区人大调研综合整治工程 梁..
·重庆市九龙坡区人大常委会主任会..
·重庆市九龙坡区人大常委会公告〔..
·重庆市九龙坡区十八届人大常委会..
监督工作
当前位置:首页 -> 监督工作  
九龙坡区人大:328件代表建议全部交办
来源于:人代工委   作者:苏茜   2018年3月29日

326日,九龙坡区召开2018年人大代表建议和政协提案办理工作会,会议通报了2017年代表建议和委员提案办理工作情况,并对今年区“两会”期间代表建议和委员提案进行了交办。区领导胡奇明、郑和平、蒋鹏、吴敬德、周进、陈品明及各承办单位负责人出席会议。

    区十八届人大二次会议期间,人大代表共提出建议328件(其中议案转建议8件),代表建议的质量和水平较往年有所提高,现已全部交办。今年,区人大常委会将进一步加大代表建议办理工作督办力度,继续深化“两评一测”工作,着重强化对建议办理承诺事项落实情况的跟踪督办,并将由常委会领导牵头对12件事关民生的重点督办建议进行督办,确保办理工作取得实效。

 

 【纠错】 【打印】 【字体:  】 【关闭
主办:重庆市九龙坡区人大常委会 渝ICP备16000262号 

渝公网安备 50010702500152号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司